lunes, mayo 20

Así se llevó a cabo el primer entrenamiento de Lionel Messi con Inter Miami | video

Publicado a las 00:05 ET (04:05 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

Reproducción



2:25

Publicado a las 23:49 ET (03:49 GMT) el 13 de junio de 2023

Zuckerberg jugador físico ligero de artes marciales mixtas


0:37

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) el 13 de junio de 2023

René Higuita explica cómo surgió "el Escorpion"


2:31

Publicado a las 4:05 p. m. ET (8:05 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

Copa Oro: México y Panamá jugarán la gran final


2:04

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) el 13 de junio de 2023

Película |  El Camp Nou, antigua casa de Messi, en reconstrucción


0:43

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El bocadillo de milanesa favorito de Lionel Messi


1:10

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Los 5 mejores equipos de fútbol del mundo en este momento


1:14

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Linda Caicedo, la alegría colombiana en el mundo femenino


0:26

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Matt Turner: el eterno suplente de una estrella del portero


0:41

Publicado a las 10:30 a. m. ET (2:30 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

¿Cómo viviste los golpes de Messi en la carrera en Miami?


1:42

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *