lunes, mayo 20

David Beckham: «El momento en que Lionel Messi anunció que venía a Miami fue un momento emotivo» | video

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) martes 18 de julio de 2023

Reproducción



2:01

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) martes 18 de julio de 2023

¡Cuidado!  Carlos Alcaraz ya ha ganado el trofeo de Wimbledon


3:11

Publicado a la 1:12 p. m. ET (17:12 GMT) martes 18 de julio de 2023

David Beckham asiste al primer entrenamiento de Messi


0:58

Publicado a las 11:53 AM ET (15:53 ​​GMT) del martes 18 de julio de 2023

Cristiano Ronaldo: La liga de Arabia Saudita es mejor que la MLS


1:01

Publicado a las 10:17 a. m. ET (2:17 p. m. GMT) martes 18 de julio de 2023

Fue el primer día de Messi en Inter Miami


3:22

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

La Copa de Oro de Santiago Giménez y Jaime Lozano


2:02

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Carlos Alcaraz recuerda su niñez tras ganar Wimbledon


0:40

Publicado a las 4:17 p. m. ET (8:17 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Un video de estrellas para recibir a Messi en Inter Miami


1:43

Publicado a las 3:57 p. m. ET (7:57 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Lionel Messi es el Michael Jordan del fútbol?


7:01

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Película |  Mira el perro de Thiago Messi a su padre en plena presentación


0:28

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *