lunes, mayo 20

en qué hora, cuándo y cómo ver en vivo

(CNN Español) — Lionel Messi llegó a Estados Unidos junto a su familia y lo que sigue es inevitable: la presentación oficial del capitán argentino con su nuevo club, el Inter de Miami.

La estrella aterrizó en el aeropuerto de Fort Lauderdale en Florida, informó CBS Miami, afiliada de CNN. Las cámaras de esta emisora ​​captan el momento en el que el jugador argentino salta de un dirigible, junto a su mujer y sus amigos.

El mismo día de la partida de Messi, el Inter de Milán anunció un «gran evento de presentación» que se prolongó hasta el final de la semana.

Si el club no mencionó al capitán albiceleste en su anuncio, es la presentación oficial de Messi y también del otro gran refuerzo del Inter de Miami, Sergio Busquets, excompañero del argentino en el FC Barcelona.

El evento se conoce con el nombre de «The Unveil» y aquí están todos los detalles que necesita.

¿Cuándo ya qué hora es la presentación de Messi con Inter Miami?

Una vista exterior muestra el estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, Florida, el 11 de julio de 2023. (Foto: EVA MARIE UZCATEGUI/AFP vía Getty Images)

Inter Miami ha informado que el evento «The Unveil» se realizará en Cabo Este Domingo el 16 de julio en el DRV PNK Stadium, cuya sede está ubicada en Fort Lauderdale, Florida y tiene capacidad para 19,100 aficionados.

La presentación comenzará a las 6:00 PM hora de Miami.

Aquí el horario en otras ciudades:

  • Buenos Aires, Argentina: 19 hs.
  • Ciudad de México, México: 4pm
  • Bogotá, Colombia: 17:00 horas
  • Madrid, España: 00:00 de la madrugada

¿Quién podrá asistir?

El club stadounidense ha dicho que los abonados del Inter de Milán serán los aficionados que prefieran el evento.

«Los poseedores de boletos de temporada temporales recibirán boletos para el histórico viaje GRATIS», dijo Inter desde Miami en su anuncio.

¿Que teners que hacer? Si eres suscriptor, recibirás un correo electrónico con toda la información para registrarte y obtener tus entradas gratuitas. Estos aficionados intentarán hasta este martes a las 11:59 pm ET para completar el registro.

Si ingresó al evento, piense en vender al público en general. Para recibir más información al respecto, haga clic aquí y regístrese.

¿Cómo lo ves en vivo?

Apple tiene los derechos de transmisión de la MLS.

Llegará a Estados Unidos por los canales ABC, ESPN, ESPN2 y Fox Sports. La transmisión estará disponible en las plataformas: ESPN+ y fuboTV.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *