martes, mayo 21

Mensaje de Federico Gutiérrez a Petro en medio de escándalos por escuchas

Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) el lunes 5 de junio de 2023

Reproducción



1:16

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) el lunes 5 de junio de 2023

Federico Gutiérrez: Estamos ante una crisis ética absoluta en Colombia


1:39

Publicado a las 2:17 p. m. ET (6:17 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

¿Está preparando a Colombia para una transición energética?  La opinión de un experto


2:33

Publicado el 17:22 de junio ET (21:22 GMT), 1 de junio de 2023

¿Colombia necesita nuevos contratos de petróleo y energía?


1:45

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

La búsqueda de 4 niños desaparecidos en la selva colombiana


3:11

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 3:54 p. m. ET (7:54 p. m. GMT)

Traen objetos atados a niños desaparecidos en selva colombiana


0:35

Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Lo mejor para Colombia y para Uribe es un juicio, dice abogado


1:39

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) del lunes 22 de mayo de 2023

Gobierno de Petro suspende cese del fuego con grupo disidente de las FARC


4:13

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) del domingo 21 de mayo de 2023

La búsqueda de niños tras shock de avióneta en Colombia sigue


15:25

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) del sábado 20 de mayo de 2023

lo intensifican "Operación Esperanza" para hallar a menores en la selva de colombia


4:32

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *