martes, mayo 21

Perú celebra el «Día del Payaso» | video

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) del sábado 27 de mayo de 2023

Reproducción



0:37

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

AI: Fuerzas Armadas de Perú tenían lógica de atacar a un enemigo en protestas


2:46

Publicado a las 11:03 p. m. ET (03:03 a. m. GMT) el domingo 7 de mayo de 2023

Incendio en la mina de Peru deja 27 muertos


2:40

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Descubre restos de más de 600 años después de instalar gasoductos


0:57

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Gobierno de Perú avanza a buscar 400 políticas para fortalecer la primera línea


2:35

Publicado el 27 de abril de 2023 a las 11:24 a. m. ET (3:24 p. m. GMT)

Perú refuerza la seguridad en la frontera con Chile


3:39

Publicado a las 10:30 p. m. ET (02:30 a. m. GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Boluarte culpa a migrantes por aumento de delincuencia en Perú


0:42

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) martes 25 de abril de 2023

Descubre a una madre de más de 1.000 a 1.200 años en Perú


1:03

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) del lunes 24 de abril de 2023

¿Podrá Alejandro Toledo acceder a arresto domiciliario?


1:43

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) el lunes 24 de abril de 2023

¿Perú tiene una prisión exclusiva para expresidentes?


1:08

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *