viernes, julio 19

¿Por qué Messi eligió jugar en Inter Miami? Un reportero deportivo lo analiza | video

Publicado el 21:41 de junio ET (01:41 GMT), 8 de junio de 2023

Análisis del futuro de Messi en Inter MiamiAnálisis del futuro de Messi en Inter Miami Reproducción



2:28

Publicado a las 21:13 de junio ET (01:13 GMT), 8 de junio de 2023

Los 5 jugadores que más dinero ganan en la MLS


1:27

Publicado el 8 de junio de 2023 a las 8:59 p. m. ET (12:59 a. m. GMT)

¿Qué consecuencias implica el legado de Messi en Inter Miami?


6:13

Publicado a las 3:35 p. m. ET de junio (7:35 p. m. GMT), 8 de junio de 2023

Los detalles del acuerdo entre Messi y el Inter Miami


0:45

Publicado a las 3:35 p. m. ET de junio (7:35 p. m. GMT), 8 de junio de 2023

Esto le cuenta al Barcelona la decisión de Messi


3:21

Publicado el 13:42 de junio ET (17:42 GMT), 8 de junio de 2023

¿Qué puede ofrecer la MLS a Messi con un exjugador de LaLiga?


1:06

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

¿Qué puede brindarte Lionel Messi en la MLS?


9:41

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Reacciones al perfil de Messi en Inter Miami


0:48

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Miami ya quiere recibir a Messi


4:19

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Detalles del nuevo club al que va Messi


1:35