sábado, mayo 25

¿Qué desafíos enfrenta la industria de la aviación en 2023?

Publicado el 17 de junio de 2023 a las 5:21 p. m. ET (21:21 GMT)

Reproducción



1:03

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

This is the asiento de avión de dos pisos, ¿viajarías en él?


1:28

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

¿Cuál es la mejor aerolínea de 2023?


1:01

Publicado a las 2:43 p. m. ET (18:43 GMT) el lunes 29 de mayo de 2023

Asiana Airlines no venderá asientos cerca del ascensor de emergencia por razones de seguridad


1:01

Publicado a las 10:16 a. m. ET (2:16 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

Detienen a un hombre por abrir la puerta de un avión en vuelo


0:59

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Estos son los parámetros para la aeronáutica durante la actividad volcánica


5:03

Publicado a las 3:45 p. m. ET (7:45 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

American Airlines y JetBlue presentan la solicitud en EE.UU.


0:58

Publicado a las 2:38 p. m. ET (6:38 p. m. GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

La etiqueta en vuelos che todo viajero debe ser saber


2:23

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué exigirá Biden a las aerolíneas?


0:42

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

¿Volabas en este avión hipsónico impulsado por hidrógeno?


1:11

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *