sábado, mayo 18

Seguidores de Inter Miami apoya la lluvia con tal de ver a Messi

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Reproducción



2:02

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) domingo 16 de julio de 2023

El rey dijo presente: Lionel Messi se presenta ante la hinchada de Inter Miami


1:37

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Mirá la tormenta que retransmite la presentación de Messi con Inter Miami


1:18

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) el domingo 16 de julio de 2023

Así se viven los momentos previos a la presentación oficial de Messi


5:01

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) el domingo 16 de julio de 2023

¿En qué consiste la derrota de Lionel Messi en Inter Miami?


7:56

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) el domingo 16 de julio de 2023

Alcaraz, torneo de Wimbledon, ganó a Djokovic en 5 sets


0:50

Publicado a las 5:00 p. m. ET (9:00 p. m. GMT) domingo 16 de julio de 2023

Messi: ¿Es suficiente tener al Inter Miami en manos del colista de la MLS?


1:40

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) el sábado 15 de julio de 2023

Allá "Mesimanía" si vuelve a miami


3:28

Publicado a las 4:59 p. m. ET (8:59 p. m. GMT) el sábado 15 de julio de 2023

Dele Alli ha revelado que fue abusada a lo largo de sus años.


2:44

Publicado a las 2:51 p. m. ET (6:51 p. m. GMT) el sábado 15 de julio de 2023

"venimos a miami": Inter da la bienvenida oficial a Lionel Messi


0:40

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *