domingo, mayo 26

Una mujer vuelca durante su examen de dirección en Argentina

Publicado a las 2:38 p. m. ET (6:38 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

Reproducción



1:10

Publicado a las 10:54 a. m. ET (2:54 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

Pablo Gerchunoff: "La dolarización es instantáneamente una hiperinflación en pesos"


1:18

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) el viernes 16 de junio de 2023

"Milei es medieval"dice el historiador económico argentino Pablo Gerchunoff


1:02

Publicado a las 10:23 a. m. ET (2:23 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

"Macri tiene dos candidatos: Patricia Bullrich y Javier Milei"dice el historiador económico Pablo Gerchunoff


1:40

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Quiénes son los candidatos a la presidencia argentina?


9:23

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Los 5 países con más inflación en América


1:13

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

La inflación en Argentina ha superado el 114% interanual


2:43

Publicado a la 1:48 p. m. ET (17:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Scaloni opina sobre la elección de Messi para el Mundial 2026


0:42

Publicado a la 1:25 p. m. ET (17:25 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

"La idea es sacar los aviones sociales"dijo patricia bullrich


3:12

Publicado a la 1:16 p. m. ET (17:16 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Qué propone Patricia Bullrich para quienes buscan trabajo?


4:29

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *